Extracto Glicolico de Papaya
El fruto de la papaya, que se consume en forma de
fruta fresca, jugos, batidos, helados, dulces. Además de una excelente
fuente de vitaminas y antioxidantes, un poderoso digestivo
naturalguíneos.
El papayo produce una savia de color lechoso,
tóxica para el ser humano, ya que produce fuertes erupciones al contacto
con ella. Pero esta savia es rica en papaina, la cual tiene multitud de
propiedades.
La papaína que se extrae de la papaya es una enzima
proteolítica, es decir, con capacidad para digerir las proteínas de los
alimentos.
La papaina la utiliza la industria cosmética, es usada para aprovechar su poder desmanchador y cicatrizante.
La papaya facilita el bronceado gracias a que
contiene gran cantidad de retinina (facilita la acción de la melanina.
Además, la papaya está cargada de otros nutrientes como son: la vitamina
A, el complejo B, potasio, magnesio, fibra y pequeñas cantidades de
calcio y hierro
No hay comentarios:
Publicar un comentario